... Venció a Mijaíl Yuzhny en primera ronda, y al estadounidense Tim Smyczek en segunda, aunque padeció deshidratación, mareos y vómitos. Avanzó tras derrotar a Dudi Sela y a Kevin Anderson, pero no pudo ...
... da lugar al síndrome de abstinencia definido por una serie de síntomas físicos (diarrea, deshidratación y vómitos) y psíquicos (estados de agitación, angustia y miedo, con inmediata búsqueda de nuevas ...
... mediante hiposultifo sódico del 5 al 15 por ciento. La técnica se completa con el lavado, deshidratación y montaje. Esta técnica le permitió observar a Río Hortega estructuras del sistema nervioso ...
... . Estas setas provocan náuseas, vómitos, intenso dolor abdominal, diarrea, deshidratación y graves alteraciones en los riñones y el hígado. El cortinario de montaña (Cortinarius orellanus ...
... vanguardista de la cocina llegaron en 2005 y 2007, respectivamente. Se trata de la liofilización o deshidratación (concepto de "sequedad") de los alimentos y su caviar de aceite de oliva, elaborado ...
... o como guarnición de carnes rojas, en ensaladas o en postres. Puede conservarse mediante la deshidratación o desecación.Bibliografía• “Revuelto de cantharellus con huevo de caserío Eusko Label ...
... intensidad. La rubefacción es un proceso que origina coloraciones rojas y es consecuencia de la deshidratación del suelo, y resulta favorecido por el clima repetido de humectación y desecación ...
... facilitada por la presencia de hidroides en los tallos. Los briofitos de lugares secos toleran bien la deshidratación, entran fácilmente en vida latente al perder agua y recuperan pronto la actividad ...
... .GastronomíaEs una seta muy apreciada en el mundo culinario. Es tradicional proceder a su deshidratación para su conservación —su sabor se torna fuerte y aromático—, y es de las pocas especies ...
... , ISSN 1577-2969, Nº. 13, 2019, págs. 11-36.• Pablo GARCÍA PASCUAL. Deshidratación y conservación de setas silvestres: Morchella esculenta y Boletus edulis. Tesis doctoral dirigida por Antoni Mulet ...
... y ahumados, principalmente utilizados en los productos pesqueros, con las fórmulas modernas de deshidratación, desecación, congelación y envasado. B) Productos derivados de cereales y tubérculos ...
... intensidad. La rubefacción es un proceso que origina coloraciones rojas y es consecuencia de la deshidratación del suelo, y resulta favorecido por el clima repetido de humectación y desecación ...
... baja del abdomen, que le permite permanecer echada sobre el enormemente caliente suelo sin sufrir deshidratación apreciable. Las puestas son encontradas a finales de abril pero más a menudo comienzan ...
... , ISSN 1886-4333, Nº. 38, 2018, págs. 78-81.• Pablo GARCÍA PASCUAL. Deshidratación y conservación de setas silvestres: Morchella esculenta y Boletus edulis. Tesis doctoral dirigida por Antoni Mulet ...
... de estos quirópteros, ya que les obliga a adoptar hábitos nocturnos para evitar la deshidratación. La dentición es más primitiva y menos especializada que la de los macroquirópteros, y recuerda ...
... vanguardista de la cocina llegaron en 2005 y 2007, respectivamente. Se trata de la liofilización o deshidratación (concepto de "sequedad") de los alimentos y su caviar de aceite de oliva, elaborado ...
... , forrajes verdes, o bien tras algún proceso de conservación, por lo general henificación, ensilado o deshidratación. Sirven como alimento en su totalidad o sólo partes de sus órganos aéreos, tallos ...
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