Patata
La planta y su cultivo Las patatas nacen al final de los estolones subterráneos y son redondeadas, carnosas y muy feculentas, de piel parda por fuera y carne amarillenta o rojiza por dentro. Al sol se vuelven verdes por el efecto de la clorofila. Los futuros brotes de la patata, distribuidos en espiral, reciben el nombre de “ojos” y pueden contener una o varias yemas protegidas por unas prominencias llamadas “cejas”.
Está viendo el 3% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas