Tortilla de patatas

19/01/2023 1.272 Palabras

Gastronomía Presenta forma de torta redondeada y se elabora a base de huevos, patatas, aceite, sal y, a menudo, también cebolla —cuestión esta muy polémica entre detractores y afines—. Se suele preparar de la siguiente manera: se pelan y cortan las patatas en rebanadas finas y, tras añadirles una pizca de sal, se fríen en una sartén con abundante aceite. A continuación, si se utiliza cebolla, se le añade cortada en rodajas muy finas que se fríen a fuego lento, removiendo con cuidado de no romperlas; cuando las patatas comienzan a dorarse se apartan del fuego y se dejan escurrir.

Este sitio web utiliza cookies, propias y de terceros con la finalidad de obtener información estadística en base a los datos de navegación. Si continúa navegando, se entiende que acepta su uso y en caso de no aceptar su instalación deberá visitar el apartado de información, donde le explicamos la forma de eliminarlas o rechazarlas.
Aceptar | Más información